Cos’è il FREE POUR?

Ogni Flair Bartender dovrebbe avere una buona padronanza delle tecniche di versaggio, chiamate Free pour o versata libera.

Si inizia sempre con la tecnica di base chiamata Forehand. In questa tecnica come nelle successive e più avanzate è necessario l’utilizzo del Metal pour, così da evitare l’errato misuraggio della dose. Invece, grazie a questo attrezzo non solo rispettiamo la dose, ma facciamo la cosa fondamentale, ovvero, abbiamo un dosaggio perfetto.

ROSARIO LA TERRA EXAMINER WFA SCOPRI COME FARE A DIVENTARE UN ...

Ma oltre al Metal pour, dobbiamo rispettare i movimenti: il movimento di apertura, l’impugnatura e il movimento di chiusura.

Inoltre, è importante quando si versa, tenere un’altezza di almeno due dita sul Tin, che abbiamo ben piazzato sul banco o top bar.

Potrebbero interessarti anche...

2 Risposte

  1. Rosario la terra ha detto:

    Super professionali tutti grazie mille ragazzi del blog e un grandeeee ivan lo Pizzo continuate a seguirci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *